Anleitung:
1. Schritt
Bringe einen Topf mit Salzwasser zum Kochen und koche die Penne al dente.
2. Schritt
In einer Pfanne erhitzen Sie das Olivenöl und braten Sie den Knoblauch an.
3. Schritt
Fügen Sie die Garnelen und Muscheln hinzu und braten Sie sie an.
4. Schritt
Gießen Sie die Pasta ab und fügen Sie sie zu den Meeresfrüchten hinzu.
5. Schritt
Fügen Sie die Petersilie hinzu und würzen Sie alles mit Salz und Pfeffer.
6. Schritt
Rühren Sie alles gut durch und servieren Sie die Pasta di Mare.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Meeresfrüchte nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch frische Tomatenwürfel hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht die Aromen der Meeresfrüchte und verleiht dem Gericht eine besondere Note.